Рубрика: Закон и правосудие

НАКАЗАНЫ НАРКОДИЛЕРЫ

Ивановским районным судом Ивановской области вынесен обвинительный приговор в отношении организаторов межрегионального канала поставки наркотических средств в особо крупном размере на территории субъектов Центрального федерального округа. Подсудимые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст....

В Фурмановском районе группа подростков предстанет перед судом по обвинению в ряде преступлений против собственности

Фурмановским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 4 подростков в возрасте 15-16 лет. Они обвиняются в 4 кражах (п. а, б, ч. 2 ст.158, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК...

0

НАШЕ ИНТЕРВЬЮ. В приоритете — защита прав граждан, борьба с коррупцией и преступностью

Номер выпуска 2020/05 от 30.01.20

Важнейшим институтом, стоящим на защите интересов личности, общества и государства, является прокуратура Российской Федерации. Одной из основных функций ведомства является осуществление надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов.

За неуплату алиментов – к ответственности. Уголовной

Исполнительные производства о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей – одна из самых ответственных категорий производств, находящихся на исполнении в Управлении ФССП России по Ивановской области.  

НОВОЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ. О благоустройстве

С 1 января 2019 года вступил в силу Закон Ивановской области от 13.12.2018 №74-ОЗ, которым внесены изменения в областной закон «Об административных правонарушениях в Ивановской области».    

0

НАМ СТРАЖЕ ПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ. Главное — предотвратить преступление

Номер выпуска 2019/05 от 31.01.19

Ивановская область входит в число лидеров среди регионов ЦФО по устойчиво высокой оценке населением эффективности деятельности полиции.        

НОВОЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ. Малый бизнес под контролем

С 5 января 2019 года вступили в силу изменения, внесенные в Федеральный закон от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» (далее – Закон № 294-ФЗ).  

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять