Рубрика: Внимание — коронавирус!

Денис Тепляков в интервью ГТРК «Ивтелерадио» рассказал о работе инспекторов ГИМС и спасателей на водных объектах региона

На территории Ивановской области установилась жаркая погода. В поисках прохладного места люди спешат на водоемы, хотя пляжи в регионе все еще официально закрыты в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Граждане также игнорируют наличие знаков «Купание запрещено». Несмотря на то, что...

0

Внесены изменения в указ губернатора о режиме повышенной готовности в Ивановской области (полный текст указа губернатора)

В указ губернатора «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности» внесен ряд изменений: музеи в регионе возобновляют работу в режиме индивидуальных экскурсий по предварительной записи, салоны красоты могут оказывать полный спектр услуг при соблюдении жесткого регламента.

0

Пандемия коронавируса внесла коррективы в жизни людей по всему миру. Вряд ли найдется человек, который не ощутил на себе негативного влияния нового порядка. Однако есть и позитивные последствия пандемии в России


Правительство продлит срок выплаты пособий по безработице тем, кто потерял работу от пандемии

Правительство продлит срок выплаты пособий по безработице тем, кто потерял работу от пандемии.

0

ВОЛОНТЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ СТАЛО МАСШТАБНО ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ. КАК ПОДДЕРЖАТЬ ВОЛОНТЕРОВ?

Волонтёрское движение именно сейчас в период пандемии коронавируса стало масштабно и беспрецедентно для нашей страны. Как поддержать волонтеров?  

0

ВНИМАНИЕ, КОРОНАВИРУС! Проект «Полет нормальный. Истории предпринимателей»

Номер выпуска 2020/20 от 14.05.20

Борьба с коронавирусом объединяет все больше компаний, предпринимателей и обычных людей. Поэтому активисты запустили проект «Полёт нормальный. Истории предпринимателей», в котором рассказывают, как сохранить своё дело в период пандемии.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять