Рубрика: Власть

0

Стартовал Конкурс управленцев «Лидеры России»

Дан старт Конкурсу управленцев «Лидеры России» 2018—2019. Этот отбор – один из проектов АНО «Россия — страна возможностей», учрежденной указом Президента России Владимира Путина в мае 2018 года.  

0

НОВОСТИ РЕГИОНА Главное за неделю: вступление в должность губернатора Ивановской области, объявление нового состава регионального правительства, удвоение производственных мощностей компании «Дымов» и переход к ежемесячной выплате пособий на детей

В соответствии с Уставом региона Станислав Воскресенский принес присягу губернатора Ивановской области и официально вступил в должность.

0

Станислав Воскресенский обозначил первоочередные совместные задачи региональных властей и глав муниципалитетов

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский 10 октября провел совещание с главами муниципальных образований региона.

0

Станислав Воскресенский вступит в должность губернатора Ивановской области 10 октября

Церемония вступления в должность избранного губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского пройдет в среду, 10 октября, в 9.00 в Белом зале Музея промышленности и искусства им. Д.Г. Бурылина.  

0

НОВОСТИ РЕГИОНА. ГЛАВНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ:старт отопительного сезона, предварительные итоги уборочной кампании, новое оборудование в Ивановском областном драматическом театре и Всероссийская акция «#ДоброВСело»

В Ивановской области стартовал отопительный сезон. По состоянию на 1 октября во всех муниципалитетах региона началась подача тепла объектам социальной сферы и в жилые дома.  

0

Деловой понедельник. Отопительный сезон в Фурманове начался

Вопрос начала отопительного сезона обсуждался 1 октября в ходе аппаратного совещания с руководителями структурных подразделений администрации района, государственных и муниципальных предприятий и учреждений. Его провел глава Фурмановского района Роман Соловьев.

0

ГЛАВНОЕ ЗА МЕСЯЦ: факты и цифры о регионе в сентябре

Основные факты и цифры по различным направлениям социально-экономического развития региона, информация о которых публиковалась на официальном сайте областного правительства в сентябре.