Рубрика: В объективе — семья

0

Условия льготной  ипотеки для семей с детьми обсудили банковские работники и общественники

Круглый стол по вопросам льготной ипотеки состоялся при поддержке партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» с участием представителей банков и общественников в Департаменте социальной защиты населения Ивановской области.

0

В Заволжском район психологи провели мастер-классы для семей с трудными подростками

На семинаре в Заволжском районе при поддержке партпроекта «Новая школа» детей и родителей научили взаимодействовать между собой и контролировать свои эмоции профессиональные психологи.

Региональный Фестиваль – ярмарка многодетных семей «Добрый аист»

В воскресенье, 25 августа 2019 года, с 11.00 до 16.00 в парке им. Степанова (г.Иваново, ул. Смольная, д.3) состоится региональное мероприятие: Фестиваль – ярмарка многодетных семей «Добрый аист».

0

В День семьи, любви и верности в Ивановской области, в том числе и в Фурманове, отметили самые крепкие супружеские пары

Торжественное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности, состоялось 8 июля в Музейно-выставочном центре Ивановского государственного историко-краеведческого музея имени Д.Г. Бурылина.  

0

СЕГОДНЯ — ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ! С ПРАЗДНИКОМ!

Дорогие жители Ивановской области! От имени Правительства Ивановской области и депутатов Ивановской областной Думы  примите самые искренние поздравления с Днем семьи, любви и верности!

ПРИГЛАШАЕМ НА ФЕСТИВАЛЬ «СЕМЬЯ — КОЛЫБЕЛЬ СЧАСТЬЯ»

Приглашаем ивановцев и гостей города 6 июля 2019 принять участие в фестивале «Семья — колыбель счастья», посвященном Дню семьи, любви и верности. Праздник проводит благотворительная организация «Колыбель» при поддержке администрации города...

0

Благополучие ребенка – забота родителей

Номер выпуска 2019/22 от 30.05.19

Все родители желают, чтобы их дети были здоровыми, благополучными, законопослушными людьми. В связи с этим хочется напомнить родителям простые правила, выполняя которые, можно предостеречь детей от необратимых и негативных последствий.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять