Рубрика: Социальная сфера

В регионе отметили Международный день пожилых людей

Областное торжественное мероприятие, посвященное Международному дню пожилых людей, состоялось 4 октября в городском доме культуры города Комсомольска. В мероприятии приняли участие 300 граждан старшего поколения.

0

ГЛАВНОЕ ЗА МЕСЯЦ: факты и цифры о регионе в сентябре

Основные факты и цифры по различным направлениям социально-экономического развития региона, информация о которых публиковалась на официальном сайте областного правительства в сентябре.

0

ДЕПУТАТЫ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ РАССМОТРЕЛИ ПАКЕТ СОЦИАЛЬНЫХ ЗАКОНОПРОЕКТОВ

Очередное заседание Ивановской областной Думы седьмого созыва состоялось 27 сентября в зале заседаний регионального парламента. Мероприятие провела спикер Марина Дмитриева.      

0

Ряд социальных выплат льготным категориям граждан в регионе станут ежемесячными

Ивановская область переходит на ежемесячное предоставление ряда социальных выплат, которые ранее выплачивались ежеквартально. Уже с 1 октября жители региона будут ежемесячно получать пособие на ребенка.

Узнать о праве на ежемесячную выплату фурмановским семьям поможет семейный калькулятор на сайте ПФР

Специалисты фурмановского Управления ПФР рекомендуют использовать семейный калькулятор на сайте Пенсионного фонда России для определения права на ежемесячную выплату из средств материнского капитала.    

0

В Шуе состоялся региональный форум сельской молодежи

Региональный форум сельской молодежи «Село – территория молодых» впервые прошел в Ивановской области на базе филиала ИвГУ в Шуе. В работе форума принял участие глава Ивановской области Станислав Воскресенский.

0

ГДЕ И КАК ОТДЫХАЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ НАШИ ДЕТИ

В оздоровительных учреждениях Ивановской области в летний период отдохнули более 49 тыс. детей. В этом году летом ребят принимали 13 загородных и 6 санаторно-оздоровительных лагерей, а также 276 лагерей с...

0

ВОСКРЕСЕНСКИЙ ПОДДЕРЖАЛ ИНИЦИАТИВУ ИВАНОВСКИХ ЕДИНОРОССОВ

Ветеранам труда в Ивановской области и семьям с детьми вернут ежемесячные выплаты, а существующие льготы для ветеранов – федеральных и региональных — «отвяжут» от пенсии.