Рубрика: Сельское хозяйство

0

Владимир Гришин: Госпрограмма развития сельских территорий затронет жизнь 200 тысяч сельчан  

В Ивановской областной Думе на правительственном часе  обсудили развитие госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий на период 2020—2025 гг». Провел заседание секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия», зампред областной думы Владимир Гришин. Владимир Гришин отметил, что в Ивановской области в...

Всероссийский конкурс «Моя земля Россия – 2019»

В рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, Минсельхоз России совместно с Пресс-службой Минсельхоза России объявляет о проведении Ежегодного Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2019».

0

Средства на проведение весенней полевой кампании аграрии Ивановской области получат уже в апреле

Средства государственной поддержки в виде субсидий на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства и в отрасли животноводства в размере 198 млн рублей будут направлены сельхозтоваропроизводителям Ивановской области уже в апреле.  

0

Перспективы развития агропромышленного комплекса Ивановской области обсудили в региональном парламенте

Направления и перспективы развития агропромышленного комплекса Ивановской области стали темой обсуждения в рамках Правительственного часа в Ивановской областной Думе.  

0

В Минсельхозе России одобрены льготные краткосрочные кредиты для сельхозпроизводителей региона на сумму почти 56 млн рублей

Комиссией Министерства сельского хозяйства Российской Федерации одобрено шесть заявок сельскохозяйственных товаропроизводителей Ивановской области на предоставление льготных краткосрочных кредитов на общую сумму 55,9 млн рублей.  

0

Лунный посевной календарь садовых работ на 2019 год

Луна оказывает влияние на все живые организмы, в том числе и на растения. Небесное светило помогает растениям правильно развиваться и давать большие урожаи или же, наоборот, посадка или выполнение других работ в неблагоприятныый период может навредить будущему урожаю. На развитие...

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять