Рубрика: Мы и дети

Региональный Фестиваль – ярмарка многодетных семей «Добрый аист»

В воскресенье, 25 августа 2019 года, с 11.00 до 16.00 в парке им. Степанова (г.Иваново, ул. Смольная, д.3) состоится региональное мероприятие: Фестиваль – ярмарка многодетных семей «Добрый аист».

0

БЕЗОПАСНОСТЬ. У ВОДЫ — БЕЗ БЕДЫ!

Номер выпуска 2019/31 от 01.08.19

Такое общее название можно дать мероприятиям, которые были проведены в конце июля в детском оздоровительном лагере «Игнатовский» Фурмановского муниципального района у реки Вондога.    

0

ДЕТСКИЙ ОТДЫХ. ЛЕТО — ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!

Лето – это время отдыха, но провести его надо с пользой для ума и здоровья! Так считают педагоги средней школы № 7, которой руководит директор Ирина Смирнова.      ...

0

Верьте в себя и в свою страну!

Номер выпуска 2019/22 от 30.05.19

Дорогие жители Ивановской области! От имени Правительства Ивановской области и депутатов Ивановской областной Думы примите самые теплые поздравления с Международным днем защиты детей! Детство – особенное время в жизни каждого...

«В КРУГУ ДРУЗЕЙ». Копилка достижений юных фурмановцев

В Центре детского творчества состоялось праздничное мероприятие «В кругу друзей», посвященное подведению итогов творческого учебного года.        

0

«ВОСХОЖДЕНИЕ 2019». Юные шахматисты вернулись домой!

 Четвертый год подряд воспитанники ОГКОУ Фурмановского детского дома принимают участие во Всероссийских соревнованиях по шахматам среди детей детских домов и школ-интернатов «Восхождение — 2019», которые традиционно проходят в поселке Лоо, Большие...

В Иванковской школе детям рассказали о правилах дорожного движения

20 марта в МОУ Иванковская СШ прошло торжественное открытие I этапа широкомасштабной информационно-пропагандистской социальной кампании «Внимание – дети!»      

0

В Ивановской области стартовала социальная кампания «Внимание — дети! Весенние каникулы»

Номер выпуска 2019/12 от 21.03.19

За два минувших месяца 2019 года в Ивановской области зарегистрировано 19 ДТП с участием несовершеннолетних, в результате которых 20 детей получили травмы различной степени тяжести.  

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять