Рубрика: Местное самоуправление

ИНТЕРНЕТ-ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ОБЪЕКТЫ БЛАГОУСТРОЙСТВА

Администрация Фурмановского муниципального района объявила о начале интернет-голосования по отбору общественных территорий для благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды» в 2019 году.  

0

В РАЙОНЕ УСТРАНЯЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ ШКВАЛЬНОГО ВЕТРА

В Фурмановском районе ликвидируют последствия сильного порывистого ветра. С обсуждения этого вопроса начал еженедельное рабочее совещание в администрации  глава муниципалитета Роман Соловьев.      

0

СОВЕЩАНИЕ В АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА. ОБСУЖДАЛИСЬ НАСУЩНЫЕ ВОПРОСЫ

На еженедельном совещании в администрации Фурмановского района подвели итоги работы за прошедшую неделю и составили план на текущую.    

0

ВЛАСТЬ И ОБЩЕСТВО. Сформирован состав Молодежной администрации Фурмановского района

В районной администрации состоялся заключительный этап конкурса по отбору кандидатов в состав «Молодежной администрации Фурмановского муниципального района». На участие в конкурсе было подано 35 заявок от молодых людей с активной гражданской...

0

Расширенное заседание: о благоустройстве, здравоохранении и вопросах безопасности

Номер выпуска 2019/6 от 07.02.19

4 февраля глава Фурмановского района Роман Соловьев провел ежемесячное расширенное совещание в присутствии председателя Совета района Галины Жареновой и депутата Ивановской областной Думы Павла Смирнова.

0

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ ТОСов. ТЕПЕРЬ — С УЧАСТИЕМ ФУРМАНОВСКОГО РАЙОНА

В Шуе состоялся IV Форум территориального общественного самоуправления Ивановской области.        

НА ПЛАНЕРКЕ У ГЛАВЫ РАЙОНА. Очистка территории от снега – одна из главных задач

28 января глава Фурмановского района Роман Соловьев провел еженедельное совещание с участием заместителей главы администрации района, начальников отделов, глав сельских поселений, председателя Совета района.    

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять