«Живи, Донбасс!»

«Живи, Донбасс!»

В Городской центральной библиотеке состоялась информационная встреча под названием «Живи, Донбасс!» На встрече присутствовали участники клуба «Общение» — члены местных организаций Всероссийского общества инвалидов и Всероссийского общества слепых. Гостями мероприятия были депутат Ивановской областной Думы Павел Витальевич Смирнов и ветеран боевых действий Сергей Александрович Журавлев.

 

В начале мероприятия главный библиотекарь читального зала Светлана Евгеньевна Паклова сообщила участникам встречи небольшую информацию о событиях на Украине, были показаны видеоролики по данной теме.

Павел Витальевич и Сергей Александрович поделились с присутствующими своими впечатлениями от поездок с гуманитарной помощью на Донбасс, говорили о том, как жители Украины с благодарностью принимали вещи, продукты от наших земляков.

Они рассказывали о военных действиях на Украине, о восьмилетней войне, которую ведут против жителей Донбасса и Луганска украинские националисты, не щадя ни детей, ни женщин, ни пожилых людей, только лишь за то, что они хотят разговаривать на русском языке и не принимают власть нацистов. Наша российская армия проводит спецоперацию по защите жителей Донбасса и Луганска.

Выступающие акцентировали внимание собравшихся на том, что наша армия не воюет против украинского народа, который мы, россияне, считаем братским и близким по духу и культуре.

На встрече также звучали стихи про Донбасс в исполнении Ольги Щетинкиной и Светланы Сесиной и военно-патриотические песни под гитару и гармонь, которые исполнили Лев Ульев, Александр Макаров и Александр Метельков.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять