Завершился прием на бюджет в ИФ РАНХиГС

Завершился прием на бюджет в ИФ РАНХиГС

В соответствии с правилами приема в Ивановском филиале Президентской академии завершился прием на бюджетные места. 

«Бюджетные места имелись на всех направлениях бакалавриата. Конкурс на бюджет был традиционно высоким: 11 человек на место на направлениях Экономика и Государственное и муниципальное управление, и 19 человек на Юриспруденции. Сейчас мы ведем прием документов на обучение на платной основе. Таким абитуриентам предоставляется скидка в зависимости от общего балла ЕГЭ. Подать документы на направления бакалавриата и специалитет Правовое обеспечение национальной безопасности можно до 18 августа.  Подача согласия на зачисление и заключение договора возможно до 24 августа», —  пояснили нам в приемной комиссии ИФ РАНХиГС.

РАНХиГС является ведущим вузом страны социально‑экономического и гуманитарного профиля, лидером подготовки управленческих кадров для органов государственной власти всех уровней, а также лидером российского бизнес-образования, входит в десятку лучших российских вузов по версии Forbes и в пятерку самых влиятельных в стране.

Ивановский филиал РАНХиГС осуществляет деятельность на территории Ивановской области с 1991 года, в период с 1998 по 2010 гг. – в качестве филиала Северо-Западной академии государственной службы (г. Санкт-Петербург).

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять