Заплати и сэкономь

Заплати и сэкономь

Уважаемые жители Фурмановского района!

Предлагаем вам избавиться от долгов за отопление, горячее и холодное водоснабжение с выгодой для себя.

С 1 августа предприятия МУП ЖКХ и МУП «Теплосеть» Фурмановского района объявили акцию по списанию пени, которые были начислены за несвоевременную оплату коммунальных услуг до введения моратория на их начисление.

Погасите основную задолженность за тепловую энергию, горячую и холодную воду, направьте уведомление об оплате любым удобным способом, а предприятия обнулят начисленные вам ранее пени.

Несмотря на возможные временные финансовые затруднения, вызванные действующими сегодня ограничительными мерами, предлагаем не упускать предоставленную возможность расстаться с долгами и избежать в будущем дополнительных расходов на уплату пени и судебных издержек.

В свою очередь, МУП ЖКХ и МУП «Теплосеть» подтверждают, что в связи введёнными ограничениями, связанными с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, начисление пени приостановлено до 1 января 2021 года (в соответствии с постановлением Правительства  №424 от 02.04.2020).

Информацию можно уточнить по телефонам: МУП «ЖКХ»: 8 (49341) 9 – 71 -79;

МУП «Теплосеть»: 8 (49341) 2-61-68.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять