Юрий Смирнов: Объект готов более чем на 99%. Осталось устранить незначительные недочеты

Юрий Смирнов: Объект готов более чем на 99%. Осталось устранить незначительные недочеты

Во время региональной недели депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» 3 декабря посетил дворец игровых видов спорта в Иванове.

В ходе инспекционной поездки на объект с участием членов правительства Ивановской области Юрий Смирнов лично убедился в его готовности.

— Масштабы проекта по строительству дворца игровых видов спорта требует особого внимания к каждой детали даже казалось бы, незначительной. Вот почему сегодня мы обращаем внимание даже на несущественные недостатки. Они есть. И должны быть устранены в ближайшую неделю. Строители заверили, что все недостатки будут устранены к 8 декабря текущего года. В целом же объект к приемке готов. Спорткомплекс подключен ко всем коммуникациям, отделочные работы завершены, уже расставлена мебель в фойе и холлах, — отметил депутат по итогам осмотра помещений дворца игровых видов спорта.

Напомним, что на достройку дворца игровых видов спорта в 2020 было выделено 538,5 млн рублей, из которых 491,4 млн — средства федерального бюджета.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять