«Я присоединяюсь к Всероссийской акции «За Мир» и поддерживаю наших военнослужащих в это трудное для всех время!»

«Я присоединяюсь к Всероссийской акции «За Мир» и поддерживаю наших военнослужащих в это трудное для всех время!»

Я родился в семье, где оба деда принимали участие в Великой Отечественной войне. Один дед, Василий Михайлович Пименов, был ранен под Киевом в 1941 году. Другой дед, Семененко Роман Иванович, освобождал Румынию от фашистов. Мужья двух тётей, сестёр мамы, также были фронтовиками. А дядя, Иван Николаевич Чехлов, брал Берлин и громил бандеровское подполье на Западной Украине после окончания войны.

На историческом факультете Ивановского государственного университета, а потом в аспирантуре нам читали лекции Победители, ветераны Второй мировой — профессоры И.Я. Биск, В.М. Бритов, Л.Е. Файн, И.С. Лутовинов, Ю.А. Якобсон, Н.В. Савин...

Поэтому мы не имеем права предавать память своих предков, которые сражались за независимость нашей Родины и выкорчевывали нацистскую заразу.

Сейчас офицеры и солдаты Вооружённых Сил Российской Федерации, как когда-то их предшественники, решают великую историческую задачу — ликвидируют неонацистский, человеконенавистнический и русофобский режим на территории, где с давних пор живут русские люди, где исповедуют православие и где помнят общую великую многовековую историю, связавших нас воедино в Российском Государстве.

Я присоединяюсь к Всероссийской акции «За Мир» и поддерживаю наших военнослужащих в это трудное для всех время!

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять