ВЫВЕЛИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ

Есть хорошая новость — улице Радищева у дома 27 города Фурманов после ремонта ввели в эксплуатацию  локальные очистные сооружения.

 

 

 

Нужно сказать, что с просьбой о помощи в ремонте системы очистки сточных вод жители дома обратились в администрацию Фурмановского муниципального района.

Как объяснил директор  МУП ЖКХ  Дмитрий Эренбах, проблема заключалась в неисправности канализации. На ремонт объекта было выделено около 300 тысяч рублей. Путем проведения аукциона определена подрядная организация, которая и заменила неисправное оборудование в сжатые сроки.

Комиссия в составе представителей отдела ЖКХ и благоустройства администрации, руководителей ООО «Управляющая компания № 3» и МУП ЖКХ Фурмановского муниципального района совместно с жильцами дома провели встречу с подрядчиком. На месте был проведен пуск отремонтированной системы. Испытание показало, что работа канализационных очистных сооружений обеспечивает надежную фильтрацию сточных вод.

Жительница дома Ольга Ершов, поблагодарила всех, кто помог решить такую важную для людей проблему.

Пользуясь случаем, она озвучила еще один наболевший вопрос. На протяжении длительного времени подвал дома и водопроводные колодцы подтоплены. Представители администрации пообещали помочь разобраться и в этой проблеме, взяв ее решение на контроль. В адрес соответствующих организаций направлены рекомендации: откачать скопившуюся воду для проведения осмотра сетей водовода.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять