Выездные приемы помогают быстрее реагировать на обращения жителей

Выездные приемы помогают быстрее реагировать на обращения жителей

Региональная общественная приемная продолжает практику выездных приемов в городах и районах области.

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Екатерина Шилова провела дистанционный прием граждан в Родниковском районе. Обращения, с которыми жители обратились к Екатерине Шиловой, касались вопросов медицинского обслуживания, благоустройства, качество мобильной связи в сельской местности и др.

Пенсионер из села Каминский рассказал, что с прошлого года ему не могут снять электрокардиограмму. По словам заявителя, электрокардиограф в местной амбулатории часто оказывается не исправном состоянии. Мужчина попросил содействия в решении этой проблемы. Ведь она затрагивает не только его, но и других жителей села. Екатерина Шилова сообщила о том, что намерена обратиться с этим вопросом к главному врачу Родниковской ЦРБ для выяснения деталей. Кроме того, она пообещала оказать содействие в прохождении заявителем необходимой ему процедуры в ближайшее время.

«В рамках второго Социального онлайн-форума «Единой России» волонтеры в качестве инициативы предложили выдавать пожилым и людям из группы риска мобильные трекеры для информирования о состоянии их здоровья. Как показал сегодняшний прием, данная тема очень актуальна, особенно для жителей отдаленных районов. Широкое использование таких мобильных устройств позволит ускорить оказание необходимой помощи людям из группы риска», - подытожила Екатерина Шилова.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять