Волонтеры и активисты партии «Единая Россия» Лежневского района расчищают придомовые территории от снега

Волонтеры и активисты партии «Единая Россия» Лежневского района расчищают придомовые территории от снега

В муниципалитете продолжается акция «Снежный десант».

Зима в Ивановской области выдалась снежной – для любителей активного отдыха это подарок, а вот для обычных граждан, которые добираются по снежным завалам на работу и учебу – настоящее испытание. В Лежневском районе запустили акцию «Снежный десант» — волонтеры и единороссы помогают расчищать снег на придомовых территориях пожилых граждан, ветеранов, а также занимаются благоустройством памятников и мемориалов.

Доброакция привлекла внимание общественности муниципалитета — к активу партии «Единая Россия» в районе подключился волонтерский клуб «Эдельвейс», действующий в Лежневской школе № 11.

Член партии, депутат Лежневского муниципального района Татьяна Кольчугина со своей коллегой заведующей Телегинской библиотекой Валентиной Карузиной очистили от снега территорию памятника участникам Великой Отечественной войны в деревне Телегино.

В селе Воскресенское член партии Татьяна Филиппова со своей коллегой директором «Лежневского СКО» Инной Пашковой вышли на уборку снега у памятника погибшим воинам.

Член партии, депутат Лежневского сельского поселения Евгения Лузева с молодыми ребятами-волонтерами очистили от снега придомовые территории у одиноких пенсионеров.

«Приятно осознавать, что молодое поколение не остается в стороне и принимает активное участие в таких значимых акциях, поддерживая волонтерское движение», — подчеркнула Евгения Николаевна.

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять