Волонтер – это звучит гордо! Жители Кинешмы знают, что местные добровольцы всегда готовы поддержать нуждающихся

Волонтер – это звучит гордо! Жители Кинешмы знают, что местные добровольцы всегда готовы поддержать нуждающихся

В последнее время волонтёрское движение так крепко вошло в нашу осложнённую пандемией жизнь, что некоторым категориям граждан уже трудно обойтись без волонтёров, особенно людям пожилого возраста.

«Сходить за продуктами, купить лекарства, оплатить коммунальные квитанции, вынести мусор, почистить снег возле дома… Конечно, всё это волонтёрам по плечу. Но бывают случаи, когда волонтёр должен проявить терпение и выдержку. Ведь иногда пожилые люди бывают немного не в духе. Но ребята ко всем находят подход», — говорит руководитель местной приемной партии «Единая Россия» Надежда Цветкова.

 

Большинство кинешемских волонтёров – это студенты, которые, несмотря на учебу и подготовку к занятиям, все равно находят силы и время помогать пожилым землякам. Вот и сильные морозы, пришедшие в наш регион, не стали помехой на пути волонтеров. Ребята идут на зов туда, где нужна их помощь.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять