В защиту интересов фурмановцев

Фурмановской межрайонной прокуратурой восстановлено право жителей г.Фурманов на получение коммунальной услуги – холодное водоснабжение – надлежащего качества.

В августе 2018 года на головном водоводе водозабора произошла авария, в результате которой треть жилых домов г.Фурманов осталась без централизованного водоснабжения. По факту отключения воды прокуратурой в эксплуатирующей организации запрошена техническая документация на водопровод, документация о регистрации и расследовании причин аварии, по итогам изучения которых от руководителя ООО «Водосеть» получены объяснения.

По итогам проверки прокуратурой руководителю ООО «Водосеть» внесено представление о принятии мер к устранению выявленных нарушений закона, которое находится в стадии рассмотрения, в отношении юридического лица – ООО «Водосеть» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.23 КоАП РФ – «нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами», которое находится в стадии рассмотрения Службой государственной жилищной инспекции Ивановской области.

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять