В Тейкове выберут лучшую «Супермаму»

В Тейкове выберут лучшую «Супермаму»

Организаторами конкурса, который стартовал в преддверии Дня матери, выступили Тейковский Дворец культуры им. Ленина совместно с местным городским отделением партии «Единая Россия»

Мама — особенный человек в жизни каждого из нас. Человек, давший нам жизнь. Ко всемирному Дню матери, который отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября (в этом году это 29 ноября) в Тейкове проводится конкурс, посвященный нашим мамам – главным людям в судьбе каждого человека.

Как рассказали в Тейковском городском отделении партии, конкурс «Супермама» проводится впервые, он направлен на поддержание и развитие института семьи и поиск новых талантов из числа участников. В связи с непростой эпидемиологической ситуацией в условиях ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, он проходит онлайн — в социальных сетях. К участию в конкурсных соревнованиях допускаются участницы старше 18 лет, имеющие детей.

В ходе первого конкурсного этапа, который проводился до 10 ноября, участницы представили на суд жюри свою визитную карточку — краткий видеоролик с рассказом о себе.

На втором этапе соревнований для того, чтобы получить звание «самой-самой» мамы, нужно будут продемонстрировать свои кулинарные таланты. Здесь перед участницами стоит задача показать в конкурсном видеоролике процесс приготовления какого-либо блюда.

Третий этап конкурса предполагает запись ролика, на котором мамочки продемонстрируют свои творческие умения и способности.

При создании видеороликов участницы могут пользоваться помощью семьи (например, привлекать членов семьи к приготовлению блюда или сделать совместный творческий номер).

По итогам конкурса, которые будут объявлены в социальных сетях 29 ноября, мы узнаем, кто станет самой лучшей, самой творческой, самой талантливой «Супермамой»-2020.

Подробная информация о ходе конкурса будет размещена в группах Дворца культуры в социальных сетях и на официальном сайте.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять