В рамках «Школы долголетия» ивановские поэты для людей старшего возраста читали свои стихи

В рамках «Школы долголетия» ивановские поэты для людей старшего возраста читали свои стихи

Творческую встречу с авторами стихов, состоящими в литературном объединении «Снегири», для ветеранов из Дома-интерната «Мирра» провели Совет сторонников партии «Единая Россия» и Центр поддержки гражданских инициатив

Встреча прошла в среду, 17 марта. На ней людям старшего возраста были представлены стихи о мире, о природе, о вере, о семье, о любви, о патриотизме… Словом, о вечных ценностях.

«Такие встречи вызывают массу положительных эмоций, скрашивают досуг пожилых людей, вносят в их жизнь разнообразие, настраивают на позитив, — отметила руководитель Центра поддержки гражданских инициатив Регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия» Ульяна Смородинова. Встречи с ветеранами в рамках «Школы долголетия» будут продолжены. В следующий раз члены литературного объединения «Снегири» встретятся с членами Ивановского городского Совета ветеранов. Будем слушать хорошие стихи и музыку».

Напомним, что в рамках «Школы долголетия» для жителей «серебряного» возраста проходят мероприятия, направленные на разнообразие их культурного досуга. Так, например, в течение прошлого года ветераны смогли посетить несколько музеев, получить новые эмоции, пообщаться, ведь общение это то, в чем так нуждаются пожилые люди.

Культурно-просветительские мероприятия с участием ветеранов в рамках «Школы долголетия» будут продолжены.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять