В Пучежском районе прошел выездной прием граждан

В Пучежском районе прошел выездной прием граждан

 В ходе приема во вторник, 25 августа руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ивановской области  Екатерина Шилова рассмотрела обращения о поддержке местного дома культуры, об оказании медицинской помощи и другие вопросы

Выездного приема в Пучежском районе, как признались местные жители, они ждали. 12 августа в селе Петрово произошел пожар в местном Доме культуры. В здании располагались клуб и библиотека. По сути, административное здание для жителей села было местом притяжения — здесь проводили свой культурный досуг и взрослые, и дети.

Екатерина Шилова передала в дар клуба детские развивающие и настольные игры. И настоящую радость у жителей вызвали более ста книг детской и взрослой литературы, которые пополнят книжный фонд пострадавшей от огня библиотеки. Как пояснила руководитель региональной общественной приемной, книги были переданы в рамках партийной акции «Сохрани книгу». Она реализуется при поддержке жителей г. Иваново. Откликаясь на призыв партийцев помогать сельским библиотека, они передают книги, которые по каким-то причинам им стали не нужны. Кроме того, руководитель региональной приемной подарила библиотеке ДК новые книги, которые входят в программу внеклассного чтения для школьников.

В рамках приема Екатерина Шилова также рассмотрела обращения от родителей с просьбой оказать содействие в организации обследования и лечения их детей у специалистов неврологического профиля в областном центре.

«Обращения, с которыми ко мне обратились мамы, требует особого подхода. Я намерена проработать вопрос с профильными специалистами департамента здравоохранения Ивановской области, чтобы каждый из детей получил как можно скорее необходимые им лечение и обследование», — отметила Екатерина Шилова.

Мать школьника обратилась на прием за помощью, необходимой для подготовки ее ребенка к новому учебному году. Как призналась женщина, она осталась без работы, средств в семье катастрофически не хватает. Екатерина Шилова сообщила, что поддержка будет оказана в рамках благотворительной акции «Собери ребенка в школу».  Для ребенка заявительницы будет предоставлен набор со школьными принадлежностями.

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять