В Ивановской области вдвое увеличилось количество посылок, доставленных курьерской службой Почты России

За первую половину 2019 года количество EMS — отправлений Почты России в Ивановской области возросло на 25 % по сравнению с аналогичным периодом 2018 года и более чем в два раза по сравнению с первым полугодием 2017 года.

 

В курьерской доставке Почты России постоянных клиентов EMS-службы Почты России Ивановской области привлекают возможность доставки «дверь в дверь», тарификация, определение веса и расчет непосредственно на месте с помощью мобильного почтово-кассового терминала.

Экспресс-отправление доставляется в максимально короткие сроки, доставка до Москвы занимает всего 1-2 дня. Отправление является регистрируемым, что позволяет контролировать его доставку и вручение с помощью трек-номера.

Часть клиентов самостоятельно сдает и получает свои посылки в Центрах приема и выдачи посылок (ЦВПП), остальные пользуются услугами курьеров.

Стоит отметить, что для удобства клиентов ЦВПП расположены в Иваново по адресам: пр. Текстильщиков, 117,        ул. Громобоя, 27,  ул. Бубнова, 47.

«Рост популярности EMS-службы Почты России обусловлен, прежде всего, скоростью доставки. Клиент Почты России всегда может выбрать оптимальный тариф и удобный способ доставки», — отмечает директор УФПС Ивановской области Людмила Агафонова.

В городах, где нет курьерской службы EMS, отправить и получить экспресс-отправление можно через отделение Почты России. Рассчитать сроки и стоимость доставки можно на официальном сайте Почты России: https://www.pochta.ru/support/parcels/ems

Информационная справка

В состав УФПС Ивановской области – филиала Почты России входит 11 обособленных структурных подразделений – это восемь почтамтов, один транспортно-распределительный центр и два участка курьерской доставки. На территории области расположено 310 отделений почтовой связи. Ежедневно в отделения почтовой связи региона обращаются более 40 тыс. граждан.

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять