В Ивановской области единороссы доставили престарелой жительнице Приволжска абсорбирующее белье

В Ивановской области единороссы доставили престарелой жительнице Приволжска абсорбирующее белье

С просьбой о помощи в региональный Волонтерский центр «Единой России» обратился сын женщины, который из-за возраста тоже соблюдает домашний режим

В Приволжске пенсионер Сергей Круглов обратился в Волонтерский центр на базе партии «Единая Россия» с просьбой помочь доставить средства гигиены для своей мамы. Женщине 1926 года рождения по состоянию здоровья требуется абсорбирующее белье, однако сын и другие родственники не могут съездить в специализированную организацию в Иваново, чтобы забрать необходимые в уходе за пожилым человеком средства гигиены.

«Я бы и сам справился с этой задачей. Но и я, и родственники, находимся в группе риска и вынуждены соблюдать режим самоизоляции. И маму, которой требуется постоянный уход, одну не оставить», — пояснил Сергей Круглов.

О звонке в региональный штаб Волонтерского центра сразу же проинформировали руководителя местной приемной Приволжского района Юлию Турусову. Вопрос оперативно был проработан с руководителем Волонтерского центра Приволжского района  Эльвиной Соловьевой.

«Действительно, в условиях действующих ограничений получение средств гигиены может вызывать затруднение. Но наши волонтеры стараются делать все возможное, чтобы люди, нуждающиеся в средствах реабилитации, абсорбирующем белье и средствах гигиены, получали их в срок», — пояснила секретарь Приволжского местного отделения партии «Единая Россия» Эльвина Соловьева.

Во вторник, 2 февраля, Эльвина Соловьева забрала из специализированной организации средства гигиены и привезла их в Приволжск. А доставила их домой матери Сергея Круглова руководитель местной приемной Юлия Турусова.

«Спасибо вам большое за поддержку и за то, что вы так оперативно выполнили нашу просьбу о помощи», — поблагодарил волонтеров Сергей Круглов.

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять