УФСБ России приглашает на службу по контракту на границе

Управление ФСБ России по Ивановской области осуществляет набор граждан для прохождения военной службы по контракту в пограничных органах ФСБ России.

 

 

 

На период прохождения военной службы военнослужащему выплачиваются:

— денежное довольствие, состоящее из месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью и присвоенным воинским званием, месячных и иных надбавок и других дополнительных выплат;

— ежегодная материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания;

— ежемесячная денежная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений, в случае отсутствия служебного жилья.

Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, предоставляется отпуск до 45 суток в зависимости от продолжительности военной службы. В соответствии с пп. «в» п.4 ст.29 Положения о порядке прохождения военной службы, при прохождении военной службы в отделениях (пограничных заставах), отпуск увеличивается на 15 суток.

Военнослужащие имеют право на бесплатную медицинскую помощь, бесплатное обеспечение лекарствами, а также санаторно-курортным лечением и организованным отдыхом в ведомственных санаториях и домах отдыха.

По истечении трех лет военной службы по контракту военнослужащий включается в реестр участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения. После 6 лет непрерывной военной службы по контракту возникает право на получение целевого жилищного займа для приобретения жилого помещения.

Для получения дополнительной информации следует обращаться в отдел кадров УФСБ России по Ивановской области по адресу: г.Иваново, ул. Жиделева, д.12, телефон:  8 (4932) 37-33-14.

Пресс-служба УФСБ России по Ивановской области

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять