СПОРТИВНЫЕ СОСТЯЗАНИЯ. Турнир по боевому самбо памяти С.А. Коновалова

25 ноября 2018 года Центр детского творчества собрал спортсменов, тренеров, родителей на открытый турнир по боевому самбо, посвященный Мастеру спорта РСФСР, отличнику физической культуры и спорта, основателю борьбы самбо в городе Фурманов  Сергею Анатольевичу Коновалову.

 

 

В турнире приняли участие борцы из городов:  Иваново, Вичуга, Приволжск, а также из объединений детско-юношеской спортивной школы и объединения «Смешанные единоборства» Центра детского творчества г. Фурманова.

В результате поединков обучающиеся под руководством Мастера спорта по самбо Дениса Акопяна проявили свои умения, волю к победе и завоевали медали соответствующего достоинства.

Первые места и золотые медали в своих возрастных и весовых категориях заняли: Стрелков Владислав, Арбузов Даниил, Соловьев Кирилл, Кузнецов Иван, Монахов Павел и Исраелян Владислав.

Медали серебряного достоинства завоевали: Барашов Матвей, Сахаров Константин и Гасанов Хазбулат.

Бронзовыми медалями награждены: Сахаров Константин, Привезенцев Артем, Воробьев Илья и Сиваков Дмитрий.

Успешно на соревнованиях выступили воспитанники Детско-юношеской школы под руководством тренера Александра Сергеевича Карпанова.

Седов Андрей завоевал 1 место в весовой категории  74 кг и 3 место в весовой категории  67 кг. Обладателем золотой награды стал Семёнов Даниил (23 кг). В число серебряных призеров вошли: Седов Михаил (54 кг), Лебедев Никита (62 кг), Терехов Роман (25 кг), Лаптев Иван (74 кг). Бронзовые награды завоевали: Золин Евгений (44 кг) и Горюнов Дмитрий (36 кг). Хорошую спортивную и боевую подготовку продемонстрировали: Пронин Кирилл и Швецов Игорь.

Поздравляем победителей и призеров турнира! Выражаем большую благодарность тренерам и преподавателям за подготовку юных спортсменов

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять