Спецоперация на Украине. Говорят наши земляки. Наша сила – в силе духа!

Спецоперация на Украине. Говорят наши земляки. Наша сила – в силе духа!

Сегодня в нашей стране нет ни одного человека, который бы остался равнодушным к происходящим на Украине событиям, кто бы ни следил за тем, как идет специальная военная операция российской армии по демилитаризации и денацификации Украины. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». У россиян практически нет сомнений в действиях Вооруженных сил, а подавляющее большинство поддерживает спецоперацию. Всех нас объединяет одна мысль: Россия должна помочь освободить Украину от неонацистских формирований, угрожающих нашей общей безопасности. Не остались в стороне от происходящих событий и наши земляки.

Вот, что они говорят:

Ольга Куликова, руководитель отдела спорта администрации Фурмановского муниципального района

Русский народ никогда не был агрессором, но всегда умел постоять за себя и поддержать тех, кому нужна наша помощь. Армия России вместе с соратниками продолжает специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины.

Мы видим просто ужасающие кадры, как командование вооруженных сил Украины и включенные в их состав батальоны нацистов используют население как живой щит и уничтожают инфраструктуру в регионах, которые их вынуждают оставлять. В заложниках у нацистов — десятки тысяч мирных жителей. На освобожденных территориях начинает восстанавливаться нормальная жизнь, одновременно проводится сбор доказательств о многочисленных преступлениях киевского режима — концентрационных лагерях, пыточных, расстрелах мирных граждан, испытаниях биологического оружия. Трудно даже представить, что пришлось перенести этим людям. Мы, как можем поддерживаем, собираем гуманитарную помощь, поводим акции, очень сочувствуем и переживаем, всем желаем мира.

#своихнебросаем#zамир
#заПрезидента

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять