«Сообщи, где торгуют смертью!»

С 12 по 23 ноября в регионе проходит второй этап Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Нельзя быть равнодушным, видеть, что где-то рядом распространяют наркотические средства, закрывать на это глаза и думать: «Меня это не коснётся, это не моё дело, не буду вмешиваться!»

Сообщать о местах хранения и сбыта наркотиков, а также наркопритонах и о людях, которые распространяют наркотические средства, — это наша обязанность, и не только в период акции, а постоянно.

В период с 12 по 23 ноября 2018 года на территории Ивановской области проводятся оперативно-профилактические мероприятия в рамках второго этапа Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Первый этап проходил с 12 по 23 марта 2018 года.

Основными целями и задачами акции являются привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, профилактика немедицинского потребления наркотических средств, оказание квалифицированной помощи и консультирование по вопросам профилактики, административной и уголовной ответственности за употребление, распространение и сбыт наркосодержащих препаратов, о последствиях потребления наркотиков, лечения потребителей, реабилитации и ресоциализации наркопотребителей.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять