Семьи из Ивановского диабетического общества посмотрели спектакль театральной студии «Артистика»

Семьи из Ивановского диабетического общества посмотрели спектакль театральной студии «Артистика»

Его в рамках благотворительной акции «Добрый театр» организовали сторонники партии «Единая Россия».

В воскресенье, 21 марта, состоялось второе представление театральной студии «Артистика». В этой студии занимаются ребята в возрасте от 5 до 16 лет, они изучают не только актерское мастерство, но и сценическую речь, изучают основы ораторского искусства, основы сценодвижения, а также постоянно участвуют в спектаклях и конкурсах.

На яркое представление творческого коллектива Региональный Совет сторонников партии «Единая Россия» пригласил семьи из Ивановского диабетического общества. Театральную постановку смогли посмотреть более 20 зрителей, который пришли в этот день по приглашению Центра поддержки гражданских инициатив Регионального Совета сторонников в детский клуб по месту жительства «Параллели».

Мероприятие состоялось в рамках благотворительной акции «Добрый театр» календаря «Партия добрых дел». Это акция, которую сторонники проводят не в первый раз. Театральная постановка «Тук-тук, кто там?», в котрой задействованы юные артисты, всегда вызывает у зрителей массу положительных эмоций и поднимает настроение и детям и взрослым.

В воскресенье, сразу после спектакля педагоги клуба провели творческий мастер-класс для ребят по изготовлению декоративных панно из соленого текста. Общение посредством творчества получилось очень результативным. А главным итогом мероприятия, конечно, стало позитивное общение.

«Театр — это всегда не только некое действо, но и праздник культуры, талантов, общения, - отметила руководитель Центра поддержки гражданских инициатив Регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Ульяна Смородинова. - Мы продолжим акцию «Добрый театр» и в апреле, возможно, в новых постановках будут задействованы и более старшие ребята студии. Мы очень рады, что теперь мы вновь можем проводить встречи в оффлайн-формате, и наша жизнь снова становится понемногу насыщенной культурными событиями».

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять