Региональный оргкомитет предварительного голосования «Единой России» утвердил первого участника праймериз

Региональный оргкомитет предварительного голосования «Единой России» утвердил первого участника праймериз

В Иванове состоялось заседание регионального оргкомитета по проведению процедуры определения кандидатов для формирования списков на выборах в Государственную Думу.

Напомним, в состав Ивановского регионального организационного комитета вошли не только партийные представители, но и общественники.

«Включение общественников в состав оргкомитета такого важного и социального значимого события – совершенно положительное решение. Это позволит провести праймериз по наиболее открытой модели с возможностью контроля со стороны представителей общественности, средств массовой информации и предпринимательского сообщества», — подчеркнул Галактион Кучава, член Ивановского регионального оргкомитета, руководитель правового центра «Мое право».

Важным пунктом на повестке дня стал вопрос регистрации первого выдвинутого участника предварительного голосования в Ивановской области. Члены оргкомитета утвердили в качестве кандидата праймериз главного волонтера региона Артема Оралова, он будет идти по Кинешемскому одномандатному избирательному округу №92.

В текущем году предварительное голосование пройдет в электронном формате через портал Госуслуг в период с 24 по 30 мая. В нем примут участие все зарегистрированные избиратели на территории региона без учета партийной принадлежности. Как отметил Секретарь Ивановского регионального отделения Партии Сергей Низов, «Единая Россия» — единственная Партия, которая дает гражданам возможность определить, кто будет представлять ее на предстоящих выборах.

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять