ПЛЯЖИ ОБЛАСТИ К КУПАЛЬНОМУ СЕЗОНУ ГОТОВЫ

Несмотря на прохладную погоду, преобладающую последнее время на территории Ивановской области, работа по техническому освидетельствованию и приёмке мест массового отдыха населения на воде (пляжей), состоящих на учёте и подлежащих открытию до начала купального сезона 2019 года, завершилась.
По состоянию на 31 мая таких мест в Ивановской области 40, 29 из которых являются общедоступными (муниципальными). Работа по увеличению данной категории пляжей будет продолжена в течение всего купального сезона.
Напоминаем жителям и гостям области простейшие правила безопасности на воде:
купаться нужно только в специально оборудованных для этих целей местах – на пляжах, где организовано дежурство спасателей и существует соответствующая инфраструктура;
не следует купаться в состоянии алкогольного опьянения. Ежегодно основной причиной случаев гибели на воде в купальный сезон становится купание в нетрезвом виде.
Взрослые, отдыхающие у воды вместе с детьми, ни в коем случае не должны оставлять их без присмотра.

Фурмановский муниципальный район
г. Фурманов, р. Шача,
п. Хромцово, водоем.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять