Партийцы по просьбе жителей проработают вопрос об организации выездных консультациях онколога. Очередной выездной прием Региональной общественной приемной состоялся в Заволжском районе

Партийцы по просьбе жителей проработают вопрос об организации выездных консультациях онколога. Очередной выездной прием Региональной общественной приемной состоялся в Заволжском районе

Обращения, которые поступили руководителю Региональной общественной приемной Екатерине Шиловой, касались вопросов образования, здравоохранения, социальной поддержки инвалидов, благоустройства.

Так, жители небольших населенных пунктов, в том​ числе деревень Милитино,  Емельяново и Лобанцево с тревогой ожидают нового учебного года, опасаясь, не придется ли вновь их детям из-за ковидных ограничений обучаться дистанционно. В этой местности доступен только мобильный интернет. Его качество недостаточно хорошее для обучения в удаленном режиме.

Многих жителей района волнует отсутствие в муниципалитете онколога. Чтобы получить консультацию врача-специалиста,  приходится преодолевать немалое расстояние. Для пожилых и людей с заболеваниями это настоящее испытание, и не всем оно по силам.
Волнует жителей Заволжска и перспективы благоустройства их города. Они попросили Екатерину Шилову оказать содействие в том, чтобы Заволжск получил возможность участвовать в федеральной программе по формированию комфортной городской среды.

Подводя итог приему, руководитель Региональной приемной сообщила, что каждый вопрос уже взят на личный контроль.
— По просьбе жителей уже в ближайшее время я проработаю с руководством профильного регионального ведомства вопрос об организации в район выездных приемов специалиста-онколога, — добавила Екатерина Шилова.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять