Партийцы Фурмановского района помогли многодетной маме устроить ребенка в летний школьный лагерь

В общественную приемную Фурмановского района 15 мая обратилась за помощью женщина, воспитывающая в одиночку троих детей 10, 8 и 3 лет. В настоящий момент она трудоустраивается.

 

 

И ей очень важно, чтобы дети находились под присмотром, пока она будет на работе.

«Очень хотелось определить свою среднюю дочь в летний лагерь при школе на июнь. Но по уважительной причине опоздала с подачей заявления. Оказалось, что группа на первый летний месяц уже полностью укомплектована. Предложили путевку только на июль», — рассказывает заявительница, придя за помощью к партийцам.

В рамках проекта «Скорая социальная помощь» общественная приемная обратилась к замначальника районного отдела образования Светлане Твороговой с просьбой помочь многодетной маме. В этот же день вопрос был решён положительно.

«Для девочки нашли место на июнь в детском летнем лагере при другой городской школе, а в июле она будет посещать лагерь уже в своей школе. Мама и дети очень рады и благодарны за быстрое решение их проблемы», — прокомментировала руководитель общественной приемной Фурмановского района Надежда Тришкина.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять