НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

Классический жим лежа

В Центре детского творчества состоялся новогодний турнир по классическому жиму лежа среди юношей и девушек 2005—2001 годов рождения. В соревнованиях приняли участие около 30 атлетов МАУ ДО ЦДТ (объединение «Пауэрлифтинг», педагог Ю.А.Чуркин) и МАУ ДО ДЮСШ (педагог В.А.Штарев).


Абсолютными чемпионами соревнований стали Анастасия Смирнова Анастасия и Даниил Ратьков.
1 место среди девушек в свих весовых категориях заняли А.Смирнова, Д. Косточкина, 2 место – Е.Зуева.
Среди юношей в своих весовых категориях лидерами стали  Д.Стацуро, Т.Арутюнян, Д. Задачин, А.Скясирский,  Д.Ратьков, В.Рязанцев, В.Шевченко, А.Яблоков; второе место заняли В.Кузнецов, Р.Телепнев, Д.Барбашев, К.Слепынин, А.Дьячков, Д.Блохин; на третьем месте – В.Смирнов, С.Кротов, Д.Морев.
Благодарим за помощь в организации и проведении соревнований администрацию Центра детского творчества, депутата Фурмановского районного Совета Александра Алексеевича Сергеева, педагогов  Юрия Алексеевича Чуркина, Владимира Александровича Штарева, мастера спорта Российской Федерации по тяжелой атлетике Алексея Засядкина.

Н. Скалобанова.

Рождественские встречи

12 января в большом зале Картинной галереи им. Д.А.Трубникова состоялся концерт «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ», который объединил выступление двух коллективов Центрального Дворца Культуры- народного коллектива «КАМЕРНЫЙ ХОР» (руководитель Анна Воронина) и вокальной группы «ЛИЦы» (руководитель Сергей Иорданский). Теплая дружеская встреча выступающих со зрителями и полюбившимися произведениями русских и зарубежных классиков никого не оставила равнодушным. Оба коллектива хорошо известны не только в нашем городе, но и далеко за его пределами и всегда вызывает восхищение у слушателей. Приятно отметить, что добрая традиция проведения Рождественских встреч продолжается год от года.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять