Никто не забыт…

В адрес редакции газеты «Приволжская новь» пришло письмо от поисковика из г.Санкт-Петербурга Диляры Шакуровой, которая просит откликнуться родственников рядового Ириничева Александра Владимировича, 1919 года рождения, уроженца м.Красный Поселок г. Приволжск Середского района Ивановской области, погибшего 20.08.1942 года на полях сражений. Отец солдата – Ириничев Владимир Васильевич, уроженец г. Приволжск.
Если кто-то из жителей Фурмановского района располагает какой-либо информацией об Ириничеве Александре Владимировиче и его близких, просим откликнуться. Телефоны редакции: 8 (49341) 2-27-54, 2-16-97.
Р.S. Слишком много времени отделяет нас от тех событий. И, тем не менее, мы не теряем надежды на то, что общими усилиями нам удастся узнать, при каких обстоятельствах погиб наш земляк, 23-летний боец Александр Ириничев, как сложилась судьба его близких.
9 мая 2020 года в станице Казанская Ростовской области в рамках празднования 75-летия Победы над фашистской Германией состоится встреча родственников погибших воинов. Близких нашего земляка тоже будут ждать на этой встрече.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять