НАКАЗАНЫ НАРКОДИЛЕРЫ

Ивановским районным судом Ивановской области вынесен обвинительный приговор в отношении организаторов межрегионального канала поставки наркотических средств в особо крупном размере на территории субъектов Центрального федерального округа.

Подсудимые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ…». Каждому из них назначено наказание в виде лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Так, жители города Москвы, 1978 и 1986 г.р., проведут в местах лишения свободы по 8 лет и 6 месяцев.

В результате задержания наркодилеров сотрудниками органов безопасности из незаконного оборота изъято более 0,8 кг наркотического средства «героин».

Уголовные дела в отношении указанных лиц были возбуждены и расследовались следственным отделением УФСБ России по Ивановской области.

К проведению оперативно-розыскных мероприятий по ликвидации канала поставки наркотических средств привлекались сотрудники УФСИН России по Ивановской области.

 

Пресс-служба УФСБ

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять