Начальник Управления ПФР Елена Ильинцева провела информационную встречу с членами Всероссийского общества слепых (ВОС)

Информационная встреча с членами фурмановского отделения Всероссийского общества слепых состоялась 13 июня.

 

 

 

 

Начальник Управления ПФР Елена Ильинцева рассказала присутствующим о принципах перерасчета федеральной социальной доплаты до прожиточного минимума, о порядке назначения компенсационной выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами. Также она коснулась вопросов индексации пенсии неработающим пенсионерам и способов получения набора социальных услуг.

Елена Николаевна обратила особое внимание на то, что всю информацию по пенсионным вопросам можно получить на сайте ПФР (www.pfrf.ru). Информацию с сайта ПФР можно не только читать, но и прослушивать. Для этого есть функция «голосовой ассистент», которая может озвучить любой текст, размещенный на интернет-ресурсе. Это особенно важно для людей со слабым зрением.

Елена Ильинцева ответила на вопросы участников встречи и дала индивидуальные консультации. По ее словам, такие встречи очень важны. Они помогают людям с ограниченными возможностями здоровья быть в курсе всего, что касается пенсионного обеспечения и социальных выплат.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять