«Космос среди нас»: в Иванове стартовал молодежный квест, приуроченный ко Дню космонавтики

«Космос среди нас»: в Иванове стартовал молодежный квест, приуроченный ко Дню космонавтики

В течение недели команды, которые успели подать заявку на участие, будут выполнять различные задания, связанные с темой освоения космоса.

Традиционно 12 апреля мы празднуем первый полет человека в космос, в текущем году этому знаменательному событию исполняется 60 лет! В честь особой даты Партия в Ивановской области запустила уличный квест «Космос среди нас» для студентов вузов административного центра.

Ежедневно ребятам из ивановского госуниверситета, сельхозакадемии и энергоуниверситета необходимо решать задания, разработанные организаторами, делать обязательный фотоотчет и выкладывать снимки в своих соцсетях вместе с интересными фактами об отгаданных местах, которые связаны с покорением космоса.

«12 апреля – день, который навсегда оставил значимый след в истории России; день, когда человечество победило земное притяжение; день, благодаря которому мы из года в год в самые ответственные и трудные моменты повторяем великую фразу Юрия Гагарина «Поехали!» и сразу чувствуем прилив энергии и сил. Поэтому никогда не будет лишним напомнить нашему молодому поколению, да и каждому из жителей нашей необъятной страны о подвиге русского человека, изменившем мир, — отметила Руководитель Ивановского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ольга Лукович. – Желаем участникам успехов в решении загадок и верим, что будет не только интересно, но и познавательно!»

Квест «Космос среди нас» будет проходить в Иванове в период с 12 по 16 апреля включительно. Результаты молодежного тематического состязания станут известны уже на следующей неделе после подведения организаторами итогов. Удачи и везения!

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять