Каково это — быть волшебником?

Каково это — быть волшебником?

Ивановское региональное отделение Партии «Единая Россия» запускает акцию «Елка желаний», в рамках которой каждый сможет попробовать себя в роли Деда Мороза, исполняющего детские мечты

Новый год — время чудес, когда любое, даже самое невозможное, желание исполняется! Правда, иногда для этого требуется сторонняя помощь. Знаете ли вы, о чем может мечтать ребенок с ДЦП? О металлоискателе, чтобы найти для любимой мамы сережку, потерянную некое время назад, а после — стать кладоискателем. А малыш из многодетной семьи, у которой нет средств даже для покупки продуктов первой необходимости? Малыш мечтает о сладком гостинце для себя и братика с сестричкой — это для него праздник.

У каждого из нас есть возможность сделать счастливым ребенка с ограниченными возможностями здоровья или из многодетной семьи, исполнив их такую маленькую, но заветную мечту.

«Елка желаний» возвращается вновь, чтобы как можно больше людей поверили в чудо. По всему региону в местных отделениях Партии «Единая Россия» и в общественных приемных Партии установят «елки желаний», на которых смогут разместить открытки с самыми сокровенными мечтами дети из малообеспеченных и многодетных семей и семей, оказавшихся в трудном социально-экономическом положении.

Сбор продолжится с 8 по 15 декабря, а начиная с 16 декабря представители Партии, партнерские организации смогут воплотить самые сказочные мечты в реальность и подарить маленький праздник детям.

Новый год всегда ассоциируется с теплотой и исполнением самых невообразимых желаний. Это семейный праздник, от которого и взрослые, и дети ждут каких-то чудес. В рамках партийной акции каждый из нас может сам стать волшебником и сотворить чудо для ребенка, который вынужден ежедневно бороться с жизненными трудностями. Мечты таких детей – особенно искренние и лучистые, а их исполнение помогает ребятам верить в чудеса, — отметила Руководитель Ивановского регионального исполнительного комитета Партии Ольга Лукович.

Присоединяйтесь к новогодней акции — вместе мы сможем исполнить больше желаний тех детей, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Подарить мечту — несложно!

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять