К СВЕДЕНИЮ! Кадастровая палата ответит на вопросы о дачной и гаражной амнистии

К СВЕДЕНИЮ! Кадастровая палата ответит на вопросы о дачной и гаражной амнистии

В ходе горячей линии эксперты ответят на вопросы дачников и автолюбителей в ближайший четверг, 5 ноября.

На какие объекты недвижимости, кроме домов, распространяется действие дачной амнистии? Как в упрощенном порядке оформить землю и недвижимость? Особенности гаражной амнистии: какие документы необходимы владельцам гаражей для упрощенного оформления в собственность? Нужно ли межевать землю под гаражным кооперативом?

На эти и другие вопросы специалисты Кадастровой палаты по Ивановской области дадут ответ 5 ноября с 14.00 до 17.00 по телефону: 8 (4932) 24-26-52.

«С советского времени в нашем регионе остались неоформленными тысячи земельных участков и гаражей. В России с начала действия дачной амнистии оформлено более 13 млн. объектов недвижимости, при этом — около 72 тыс. садоводческих и огороднических объединений, в которых насчитывается более 60 млн. владельцев недвижимости. «Гаражная амнистия» может «легализовать» более 4,5 млн. гаражей по всей стране. В ходе горячей линии наши эксперты расскажут, как воспользоваться законом и в упрощенном порядке оформить недвижимость», – отмечает заместитель директора Кадастровой палаты по Ивановской области Наталия Сучкова.

Подобные тематические горячие линии проводятся в 2020 году ежемесячно, для того чтобы ивановцы смогли получить бесплатную профессиональную консультацию, не выходя из дома.

Кадастровая палата напоминает, что в круглосуточном режиме доступна квалифицированная помощь специалистов Ведомственного центра телефонного обслуживания (ВЦТО): 8 (800) 100-34-34.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять