Ивановские почтовики готовы к сезону распродаж

Ивановские почтовики готовы к сезону распродаж

Почта России в Ивановской области подготовилась к сезону распродаж, который начинается с середины ноября. Компания готова к приему увеличенного потока трансграничной почты и к оперативной доставке внутри страны.

Принятые меры помогут в сжатые сроки доставить заказы ивановцев, сделанные как в иностранных, так и в российских интернет-магазинах.

Для бесперебойной обработки международных отправлений Почта России будет использовать рекомендации по точкам входа в РФ, выстроенные с помощью модели прогнозирования и технологии работы с Big Data. Это поможет оптимальным образом распределить нагрузку на почтовую логистическую инфраструктуру и сократить сроки доставки.

Чтобы покупатели быстро получали свои заказы, сделанные на китайских интернет-площадках, Почта России запустила новые авиационные маршруты из Китая в Россию, количество рейсов увеличено в 2 раза из Чанша и Ханчжоу. При отправке из Китая отправления проходят предварительную подсортировку по регионам: на Северо-Запад, Дальний Восток, Урал и в Центральный регион.

«Мы сделали всё возможное для того, чтобы посылки жителей Иванова и области и отправления без задержек попадали с сортировки в почтовые отделения на маршрут дополнительно будут выведены 7 машин», — комментирует директор УФПС Ивановской области Людмила Агафонова.

Информационная справка

В состав УФПС Ивановской области входит 310 отделений почтовой связи, 109 из них находятся в городе, 197 в селах и 4 передвижных. Ежедневно в отделения почтовой связи региона обращаются более 40 тыс. граждан.

За 2019 год из Ивановской области было отправлено более 6 миллионов писем, около 850 тысяч посылок.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять