Фурмановские партийцы провели прием в рамках Недели приёмов граждан в честь 18-летия со дня образования Партии

Консультативный прием граждан состоялся при участии Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ивановской области Алексея Ваганова и ивановского межрайонного природоохранного прокурора Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры Михаила Лихачева.

Группа местных предпринимателей обратилась в приемную с просьбой оказать содействие по рассмотрению уменьшения тарифа для предпринимателей за использование электроэнергии в сельской местности. Кроме этого, они посетовали на методы работы федеральных торговых сетей, которые подавляют местных предпринимателей, мешая им развиваться. Алексей Ваганов дал разъяснения заявителям по данным вопросам.

Также на прием обратились жители, чтобы получить правовую оценку исполнения муниципального контракта по строительству центральной канализации на Рабочем поселке и по строительству колодца и внутрипоселковой дороги в селе Домовицы. Интересовал жителей и вопрос, какими нормативными документами устанавливается допустимое количество мест при захоронении на сельском кладбище. Данные обращения
будут рассмотрены в рамках компетенции межрайонной природоохранной прокуратуры.

Н. Тришкина

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять