Фурмановские партийцы помогли матери-одиночке купить стиральную машину

Поддержка была оказана в рамках регионального проекта «Скорая социальная помощь» общественной приемной партии «Единая Россия». Теперь женщина, воспитывающая двоих малышей, не стирает детские вещи вручную.

 

 

В середине августа в местную общественную приемную обратилась молодая мама, которая живет вместе с детьми в комнате общежития. Ее она приобрела на средства материнского капитала. Старший ребенок посещает коррекционный детский сад. Выйти на работу женщина сможет только после того, как младшего тоже устроит в дошкольное образовательное учреждение. Пока же денег едва хватает на самое необходимое. Помощи ждать неоткуда – родственников у заявительницы нет. «Дети маленькие, стирать приходится каждый день. Условия в общежитии оставляют желать лучшего. Белье стираю в тазике, воду  нагреваю на плите. Помогите мне, если получится, в покупке стиральной машинки», — попросила партийцев женщина.

При поддержке председателя Совета фурмановского городского поселения О.В.Прохорова, председателя Совета ветеранов района З.Д.Рябовой общественная приемная купила стиральную машину-полуавтомат. Покупку доставили заявительнице на дом. Кроме этого, семье помогли с продуктами питания и одеждой. Молодая мама сердечно поблагодарила партийцев за участие.

Н.Тришкина, руководитель Общественной приемной Фурмановского отделения Партии «Единая Россия»

 

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять