Фурмановцы могут оформить или восстановить СНИЛС, находясь в другом регионе

Находясь в другом регионе, в случае утери страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), фурмановцы могут получить его дубликат.

 

 

 

Получить СНИЛС можно, обратившись с паспортом в любое Управление Пенсионного фонда или МФЦ, независимо от места регистрации гражданина.

Кроме того, на сайте Пенсионного фонда в Личном кабинете гражданина в разделе «Индивидуальный лицевой счет» можно подать заявление на получение дубликата СНИЛС. Сервис формирует страховое свидетельство в электронном виде.

Напоминаем: получить услуги ПФР в электронном виде можно с подтвержденной учетной записью на портале госуслуг. Ключевые услуги ПФР в электронной форме также можно получить через бесплатное мобильное приложение ПФР, доступное для платформ iOS и Android. 

К сведению: с начала года в клиентскую службу Управления ПФР за страховым свидетельством обратились 497 жителей Фурмановского района.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять