ДОБРЫЕ АКЦИИ. Дарите детям улыбки!

ДОБРЫЕ АКЦИИ. Дарите детям улыбки!

В рамках партийной акции «Особые дети»  от регионального исполкома «Единой России» дети, больные инсулинзависимым сахарным диабетом, посетили кино

3 декабря во всем мире отмечается День инвалидов. К этой дате традиционно приурочены разные мероприятия как для людей с ограниченными возможностями, так и те, что ориентированы на привлечение внимания общества к трудностям и надеждам этих людей. И в первую очередь это касается детей с ограниченными возможностями здоровья.

Ивановский региональный исполком «Единой России» 24 ноября объявил акцию «Особые дети», направленную на помощь ребятам, которые имеют группу инвалидности. К партакции подключились депутаты, сторонники и другие неравнодушные люди. Диапазон мероприятий, реализованных в рамках акции, широкий: от тематических (круглый стол-диалог по проблемам больных инсулинзависимым сахарным диабетом) до культурно-развлекательных, чтобы подарить детям положительные эмоции.

Так, по инициативе Совета сторонников Партии и Ивановского регионального исполкома дети-диабетики посетили киносеанс в центре развлечений А113. Руководство центра с радостью согласилось выступить в качестве партнера в рамках акции.

Этот год для многих выдался непростым как в эмоциональном, так и в экономическом плане. И сейчас, как никогда, важно поддерживать социально значимые проекты, ведь категорически не хватает хороших новостей. Поэтому мы с радостью откликнулись и пригласили особенных детей в кино, — рассказала Вера Мотылева, коммерческий директор центра А113.

Ребята со своими родителями посетили приключенческий фильм «Питер Пэн и Алиса в стране чудес», который напомнил о том, что все в этой жизни возможно, главное – не переставать мечтать и верить в лучшее.

С улыбками на лице дети выходили из кинозала и не стеснялись благодарить организаторов, как и их родители. Например, Евгения Лопаткина, у которой сын уже второй год болеет инсулинзависимым сахарным диабетом. Она поблагодарила за возможность вместе с другими особенными детьми посетить кинотеатр. Также Евгения Валерьевна рада была и тому, что на проблему людей с таким заболеванием обратили внимание.

—  Хочется, чтобы больше людей узнали о существовании этой болезни. Ведь со стороны непонятно, болеет человек или нет. Поэтому стоит до наших граждан донести, что проблема есть, и касается она и детей, взрослых, — добавила Евгения Лопаткина.

Хотим отметить, что акция «Особые дети» продолжается, и впереди ребят ждет много интересных мероприятий, как со стороны регионального исполкома, так и со стороны депутатов и других небезразличных людей.

 

 

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять