Для ивановского приюта «ZOO 37» единороссы приобрели и передали запасы корма

Для ивановского приюта «ZOO 37» единороссы приобрели и передали запасы корма

Узнав о том, что приюту требуется поддержка, сотрудники Региональной приемной партии «Единая Россия» тут же откликнулись на зов о помощи.

Во вторник, 1 декабря, в День рождения партии, они сделали подарок животным, оставшимся без хозяина, и передали в приют несколько кг корма.

«Информация о непростом положении дел в приюте прозвучала в репортаже одного из телеканалов. Как оказалось, кормов для животных, а сегодня в нем проживает более питомцев, осталось всего на 2 недели. Коллектив приемной решил помочь, приобретя на собственные средства и доставив в приют новые запасы корма. Также к доброй акции подключилась и компания «Сотикс», доставив в приемную большие пакеты корма для передачи в приют», - отметила руководитель Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Екатерина Шилова.

Ивановскому приюту «ZOO 37» уже десять лет, все это время он существует на личные средства организаторов. Сегодня в нем содержится порядка 200 собак и 30 кошек, и, конечно, каждому зверьку требуется поддержка добрых людей, готовых помочь едой, лекарствами, принести посуду для кормления, лежанки для пушистых постояльцев заведения… В приюте животных содержат в чистоте, за ними осуществляют надлежащий уход, но при этом все питомцы ждут своего хозяина и мечтают о собственном доме.

В свой день рождения, 1 декабря, партия «Единая Россия» направила свои силы на помощь тем, кто в этом нуждается. Благотворительная помощь животным – одна из хороших традиций, которой единороссы придерживаются на протяжении многих лет.

В этот же день ивановские молодогвардейцы вместе со студентами Ивановской государственной сельско-хозяйственной академии побывали с визитом в приют «Майский день», также передав корма животным.

«Поддерживать приюты мы будем на регулярной основе и в дальнейшем, хочу выразить большую благодарность всем, кто готов прийти на помощь братьям нашим меньшим. Накануне, 30 ноября, отмечался Всемирный день домашних животных. И очень бы хотелось, чтобы когда-нибудь все животные из приютов обрели свой дом, став действительно домашними!», - подчеркнула Екатерина Шилова.

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять