Детские мечты становятся реальностью

Детские мечты становятся реальностью

А помогает их осуществлять «Елка желаний».

О благотворительной акции «Елка желаний» многие родители детей узнавали из СМИ. В их числе и две многодетные мамы из Фурмановского района.

Они обратились в местную общественную приемную и поинтересовались, могут ли новогодние желания их детей «попасть» на «Елку желаний». Обе семьи не только многодетные, но и малообеспеченные, и у родителей пока нет возможности самим подарить детям новогоднее чудо.

Одна мамочка поделилась мечтой своего пятилетнего сынишки – ребенок спит и видит, как встает на коньки и рассекает на них ледяную гладь катка. У другой мамы младший ребенок мечтает о смарт-часах.

Фурмановская приемная обратилась за помощью в осуществлении новогодних желаний ребят к секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Ирине Саломатиной. Желания детей помогла исполнить депутат Совета Фурмановского городского поселения Лариса Гошадзе. Она вместе с Дедом Морозом и главой Фурмановского городского поселения Татьяной Смирновой побывали в гостях у многодетных семей и вручили ребятам новогодние подарки. Искренние эмоции и счастье в глазах ребятишек — что еще нужно взрослым, чтобы порадовать детей?

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять