Депутаты фракции «Единая Россия» передали полезные вещи и товары военнослужащим 98-й дивизии г. Иваново

Депутаты фракции «Единая Россия» передали полезные вещи и товары военнослужащим 98-й дивизии г. Иваново

Вместе с ними отправят письма и посылки от родных и близких.

Ивановские десантники, отстаивающие честь и достоинство родины на территории Украины, вскоре получат благодарность от депутатов фракции «Единая Россия», членов Союза десантников и актива общественности. Им направлены продукты питания и необходимые товары, а также письма с теплыми пожеланиями и детскими рисунками, посылки от родных и близких.

«Военнослужащие 98-й гвардейской воздушно-десантной Свирской Краснознамённой, ордена Кутузова дивизии являются гордостью нашего города и всей страны. В настоящее время ивановские десантники принимают участие в необходимой для обеспечения безопасности России и каждого из нас специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины и защите народа Донбасса. Они мужественно защищают мир и право каждого говорить на родном русском языке, оставаться верными нашей многонациональной культуре. Каждый из них — Герой, пример героизма и отваги. Мы гордимся ими и во всем поддерживаем! Хотя военнослужащие Российской Федерации обеспечены всем необходимым, мы не могли остаться безучастными, когда появилась возможность отправить им посылку из родного города», – поделился председатель Ивановской городской думы, депутат фракции «Единая Россия» Александр Кузьмичев.

Отметим, что акции в поддержку военнослужащих, задействованных в спецоперации на Украине, продолжаются. Солдаты и офицеры получают письма и рисунки от маленьких жителей региона, творчески выражающих свою поддержку. На передовой уже прочитаны более 5 тысяч работ, отправленных гражданами всей России.

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять