ДЕПУТАТ-ИЗБИРАТЕЛЬ. ПАРТИЙНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ

ДЕПУТАТ-ИЗБИРАТЕЛЬ. ПАРТИЙНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ

В сельскую школу Тейковского района поступят спортивные тренажеры по наказам избирателей

В ходе рабочей поездки в Тейковский район депутат Ивоблдумы Дмитрий Дмитриев проверил отремонтированный тренажерный зал Новогоряновской школы.

Депутат Ивановской областной Думы во фракции «Единая Россия» Дмитрий Дмитриев посетил с рабочим визитом Тейковский район, а именно Новогоряновскую среднюю общеобразовательную школу. На базе учреждения открыт Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста».

Парламентарий ознакомился с работой Центра, открытого в рамках федерального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование». В «Точке роста», оснащенной современным оборудованием, школьники проходят обучение по предметам «Технология», «Информатика», «Основы безопасности жизнедеятельности». В период пандемии коронавирусной инфекции на базе Центра работали онлайн-лагеря и онлайн-кружки, дистанционно проходили шахматные турниры.

Также Дмитрий Дмитриев осмотрел помещение тренажерного зала, отремонтированное в 2020 году на средства местного бюджета.

«В рамках исполнения наказов избирателей в текущем году запланировано оснастить спортивный зал велотренажером, беговыми дорожками и эллиптическими тренажерами», — отметил парламентарий.

ДОБРОВОЛЬЧЕСТВО

Руководитель региональной общественной приемной доставила необходимые медикаменты жителю Иванова.

Екатерина Шилова выполнила заявку пожилого ивановца, который обратился в Волонтерский центр «Единой России»

Добровольческий центр «Единой России» продолжает помогать одиноким пожилым жителям в доставке лекарственных препаратов и средств реабилитации.

На днях за помощью обратился одинокий житель частного сектора, которому необходимо было получить целый список лекарственных препаратов по рецепту. Аптека находится далеко от дома – близких людей, готовых прийти на помощь, у мужчины нет. В качестве волонтера выступила руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Екатерина Шилова – она доставила необходимые медикаменты пожилому ивановцу.

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять