Депутат Государственной Думы Михаил Кизеев передал книги детям Донбасса

Депутат Государственной Думы Михаил Кизеев передал книги детям Донбасса

Продолжается акция «Единой России» по сбору русскоязычной литературы для жителей ДНР и ЛНР.

Поддержку жители региона выражают не только пополнением пунктов сбора гумпомощи товарами первой необходимости и продуктами питания, но и обеспечением маленьких жителей Донбасса пищей для ума. Каждому из них нужно развиваться, получать образование и знания, чему будут способствовать книги, в особенности, классическая литература. Акцию «Книги – Донбассу» поддержал депутат Государственной Думы Михаил Кизеев. Он подчеркнул, что сейчас, в столь сложной ситуации, дети должны почувствовать в первую очередь поддержку, поддержку на эмоциональном уровне, которую способны передать добрые и мудрые книги, с заботой переданные жителями всей страны.

«Хочется присоединиться к такой доброй и нужной акции – передать книги Донбассу. Для детей ДНР и ЛНР я подготовил литературу, на которой вырос сам. Эти книги наполнены добротой, единым правильным смыслом, мудростью. Я думаю, что детишкам сейчас нужны именно сказки – хорошие книги, наполненные приятными и радостными эмоциями, способные научить честности, любви, привить лучшие моральные качества. Конечно, это иллюстрированные издания, ведь чтение для многих ребят становится увлекательнее, если буквы сопровождаются яркими красочными картинками. К тому же, все книги – школьная программа, уверен, они будут востребованы у многих ребят и дошкольного и школьного возраста», – поделился Михаил Кизеев.

Более подробную информацию об акции можно узнать по телефону региональной общественной приемной 8 (4932) 59-46-57.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять