Безопасный город Фурманов

21 декабря глава Фурмановского района Роман Соловьев с рабочим визитом посетил ОМВД  России по Фурмановскому району.

 

 

 

Администрация района продолжает проводить мероприятия по профилактике правонарушений на территории муниципалитета.

Как на сегодняшний день работает система видеонаблюдения в рамках программы АПК «Безопасный город» главе рассказал врио начальника отдела МВД России по Фурмановскому району, подполковник полиции Дмитрий Тихонов.

Напомним, что реализация программы в Фурманове началась в 2012 году. В местах массового пребывания горожан были установлены девять камер видеонаблюдения, как поворотные, так и стационарные, с выводом на дежурную часть полиции.

В 2018 году дополнительно было установлено 28 камер видеонаблюдения. Для дежурной части отделения полиции в рамках программы приобретен компьютер и телевизор на сумму 187 тысяч рублей. Всего видеонаблюдение установлено по 37 адресам.  В систему видеоконтроля включены: спортивно-игровой комплекс на улице Острецовского, Аллея примирения у школы №10, центральная аллея города, площадь у  монумента Славы на улице Социалистический проезд, Городской стадион, Центральный дворец культуры, Летний сад, Деревянный городок на улице Социалистической, «Семейный парк» на улице Белова и другие объекты.

До конца текущего года для хранения  видеозаписей будут приобретены видео регистратор на 32 канала и три жестких диска.

В районе проделана значительная работа по повышению уровня общественной безопасности и правопорядка, в том числе через систему АПК «Безопасный город», обеспечивающей прогнозирование, мониторинг, предупреждение происшествий, чрезвычайных ситуаций и реагирование на них.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять